Fazer sushi parecer ser difícil, mas essa receita é super simples e a porção é para poucas pessoas.
1 xícara de arroz para shusi
2 xícaras de agua para cozinhar o arroz
Mistura de (2 colheres de sopa de vinagre de arroz 1 colher de sopa de açúcar e uma colher de chá de sal)
Folhas de algas para sushi ,Salmão, frutos do mar, ou legumes da sua preferência
Preparo:
Lave bem o arroz e coloque em uma panela, adicione a água e deixe descansar por 25 min.
Leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 min, cuidando para não queimar. Transfira o arroz para uma vasilia grande e regue com a mistura do vinagre espalhando delicada mente.
Depois coloque sobre um superfície seca uma folha de alga e molhando a mão com agua morna vá espalhando o arroz sobre a alga deixando uma borda pequena para fechar o sushi, recheie com uma pequena quantidade do recheio de sua preferencia depois enrole pressionando até aborda, molhe a borda da folha e termine de enrolar depois com uma faça bem afiada corte em rolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário